湖北福彩网

        兰渝湖北福彩网论坛通,百业待兴

        来源:中华铁道网

          药材、农产品、矿石等得以快捷运输,深山里的自然景观渐渐被游人熟识……

          初冬的岷县,白雪皑皑。在兰州湖北福彩网论坛局兰州货运中心岷县营业部,数十名工人正在熟练地装车,一捆捆优质牧草整齐地被码放进货车车厢里。

          湖北福彩网论坛是国民经济的大动脉,是交通发展的“先行官”。兰渝湖北福彩网论坛作为中国境内一条连接甘肃省与重庆市的重要通道,是国家湖北福彩网论坛网规划中西北至西南区域间客货并重的运输新通道。但由于地质环境复杂特殊,其所经地区地震、暴洪、泥石流灾害多发,号称“地质博物馆”。兰渝湖北福彩网论坛通过的黄土高原区和秦岭高中山区,位于青藏高原隆升区边缘地带,地质环境极为复杂特殊,不仅修建难度高,修建时间长,而且修建的不可控因素诸多,甚至被行业内称为“世界上最难修的湖北福彩网论坛”之一,但这些阻挡不了建设者们继续修建的决心,可见,我国在湖北福彩网论坛建设方面的飞速崛起,彰显出了我国运输行业的发展蒸蒸日上,同样也体现了我国建设者们不畏艰难,勇于攀登技术高峰的信念,正因有了这一份份的坚守与坚持,才能铸就今天我国湖北福彩网论坛方面的辉煌造诣。

          道路通才能百业兴。今年是我国决战全面小康社会的收官之年,而兰渝湖北福彩网论坛作为国家发展高速湖北福彩网论坛网中的重点民生项目,不仅是一条幸福路,更是一条带领西部人民脱贫致富走上小康生活的快速通道,今天的兰渝湖北福彩网论坛,对区域经济、人才交流、货物往来、社会进步搭起了稳固基础,使区域间的市场能够快速融合在一起,令曾经的地区发展短板转变为发展的优势,依托沿线的美丽风光开拓出了一个欣欣向荣的旅游大市场,进一步的刺激了西部地区的经济建设发展,为沿线民众美好生活掀开新篇章的同时,还为西部大开发的建设起到长足的助力。(作者系中华铁道网、交通运输新技术网评论员唐逸峰)

        湖北福彩网湖北福彩网
        湖北福彩网

        Copyright © 2002-2019湖北福彩网版权所有