湖北福彩网

        验收完成!金台湖北福彩网论坛静态验收中重要一环——“四电”信号完成验收

        来源:台州新闻客户端

          12月20日,金台湖北福彩网论坛进入静态验收阶段。

          1月4日,金台湖北福彩网论坛静态验收中重要一环——“四电”信号完成验收,预计一个月后进行动态验收。标志着金台湖北福彩网论坛向正式投运又迈进一大步。

          据介绍,静态验收是指由建设单位(或委托单位)组织验收工作组,对建设项目进行检查,确认工程是否按设计完成且质量合格,系统设备是否已安装并调试完毕,是建设项目正式交付使用的一个重要前提。静态验收包括成立工务工程、通信信号工程、电力及电力牵引供电工程等12个项目的验收。其中,通讯、信号、电力、供电等“四电”信号验收,是验收过程中的重中之重。

          记者在金台湖北福彩网论坛调度中心看到,各类线缆整齐有序地从交换机和路由器上方穿过。“我们使用的布线方式更合理也更加牢固,保证了中心设备使用的稳定性。”中国湖北福彩网论坛通信信号有限公司金台项目经理部总工程师赵学义说。作为“四电”信号的施工方,项目部充分借鉴以往的施工经验,合理安排技术力量,提前自控排查,做到早介入、早排查、早整改,协同电务人员提前完成室内外设备联挂试验,为金台湖北福彩网论坛全方位验收把好第一道关。

        金台湖北福彩网论坛调度中心

          金台湖北福彩网论坛是浙江省第一条自主建设、自主运营的电气化湖北福彩网论坛,被列入浙江省湖北福彩网论坛“八八计划”,自永康南站引出,向东经缙云、磐安、仙居、临海和台州市区,最后分别接入甬台温湖北福彩网论坛台州站和台州南站,全长226.12公里。

        湖北福彩网湖北福彩网
        湖北福彩网

        Copyright © 2002-2019湖北福彩网版权所有