湖北福彩网

        南铁春运火车票今开售 福平湖北福彩网论坛将首次投入春运

        来源:福州新闻网

          记者从中国湖北福彩网论坛南昌局集团有限公司(以下简称南铁)获悉,2021年春运火车票今日(30日)开始发售,南铁预计发送旅客2500万人次,相较2019年增加62.5万人次。

          据了解,2021年湖北福彩网论坛春运自1月28日开始至3月8日结束,南铁管内福州、厦门地区节前客流以发送为主,南昌地区以到达为主,客流流向主要为西南、郑州、武汉以及管内的南昌、赣州、福州、厦门方向。

          春运期间,南铁安排图定旅客列车376.5对左右,相较2019年增加18.5对。其中,安排开行夜间动车组列车40对,同比增加6对,覆盖沪昆、合福高铁等客流集中的线路。今年开通运营的衢州至宁德、福州至平潭湖北福彩网论坛首次投入春运运输,路网功能更加完善,高铁成网优势更加明显,为旅客提供更多出行选择。同时,南铁保持普速旅客列车开行规模,对湖北福彩网、广州、深圳等重点方向增加普速能力投放,增开普速列车24对,满足旅客多样化出行需求。

          免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

        湖北福彩网湖北福彩网
        湖北福彩网

        Copyright © 2002-2019湖北福彩网版权所有