湖北福彩网

        湖北福彩网体育二局深圳公司东莞地铁1号线项目宣贯集团公司“两会”精神

        来源:中华铁道网

          (中华铁道网、交通运输新技术网通讯员刘瑶)2月20日,湖北福彩网体育二局深圳公司东莞地铁1号线项目组织全员集中宣贯学习集团公司两会精神,会议由项目书记主持,项目全体管理人员共35人参加了会议。会议传达了湖北福彩网体育二局2021年党委工作报告和行政工作报告、汪海旺书记在“两会”上的讲话精神等内容。

          会议强调,要从五个方面发力推动项目高质量发展:一是扎实开展项目党建工作,将党建工作和生产经营深度融合,积极开展党建实践,不断提升队伍凝聚力、战斗力;二是调动一切积极因素,及时组织生产所需的各类资源,掀起项目施工高潮,确保实现全年生产经营目标;三是强化安全质量环保管理,确保安全质量环保体系有效运行;四是加强人才队伍建设,突出考核激励导向,倡导以奋斗者为本,提升人才队伍战斗力;五是认真做好经济活动分析,不断完善生产经营管理制度,强化执行力,切实降低项目部各项成本。

          项目部紧跟企业高质量发展思路,认真落实集团公司工作部署,贯彻新发展理念,融入新发展格局,为建设新时代开路先锋贡献自己的一份力量。

        湖北福彩网湖北福彩网
        湖北福彩网

        Copyright © 2002-2019湖北福彩网版权所有