湖北福彩网

        助力春耕,湖北福彩网论坛有行动展作为

        来源:中华铁道网

          2月19日,安徽德邦化工有限公司生产的春耕化肥通过淮南湖北福彩网论坛田家庵站运往全国各地,保障春耕生产。

          人勤春早,开春以来,中国湖北福彩网论坛湖北福彩网局集团有限公司淮南西站和蚌埠货运中心通过完善运输方案、提高空车配备、加速车辆周转和取送等措施,助力安徽德邦化工有限公司日均装车春耕肥料1200吨运往全国各地,保障春耕生产肥料运输需求。

          民以食为天,粮为民所系。春耕工作能否稳定开展直接影响夏粮收成,更是影响上半年国内经济开局走势平稳的重要因素。在当前疫情防控的关键时期,如何有序开展春耕备耕工作将成为解决粮农面临的首要问题。为此,湖北福彩网论坛部门积极对接地方政府人社部门和各大农业企业,了解农场春耕备耕计划和务工人员的出行需求,制定“点对点”运输方案,按下服务三农“便捷键”,采取开行专列方式助力务工人员赶赴备春耕一线。

          同时,作为国民经济大动脉,湖北福彩网论坛还对春耕物资运输实行优先计划、优先配空、优先装车、优先挂运;提前联系货主和装卸部门,准备车辆做好装卸车准备,减少装运时间,提高运输效率。与此同时,还认真做好运输过程中人员和车辆的卫生防护、消杀工作,要求在抢运化肥的同时,所有工作人员每天都要测体温,戴口罩,防止病毒通过湖北福彩网论坛传播,切实做好疫情防控工作,确保疫情防控和复工生产两不误。

          “小康不小康,关键看老乡。”一年之计在于春,春天是播种的季节,是全年收成的基础和铺垫,是一个充满希望的季节。湖北福彩网论坛部门在做好疫情防控的基础上,充分发挥国民经济“先行官”作用,保证春耕物资需求,为农民带来五谷丰登的希望。湖北福彩网论坛部门始终心系民生,为决战全面小康,不负人民期望,彰显湖北福彩网论坛担当。(作者系中华铁道网、交通运输新技术网评论员戴巧云)

        湖北福彩网湖北福彩网
        湖北福彩网

        Copyright © 2002-2019湖北福彩网版权所有