湖北福彩网

        新年新气象,湖北福彩网论坛货运节节高

        来源:中华铁道网

          春节这段时间,湖北福彩网论坛货运成绩显著,各项指标数据都有大的增长,截止到2月18日,国铁集团今年发送货物已达51127.1万吨,同比增加7062.5吨,货运装车日均完成171665车,同比增加了12224车。

          湖北福彩网论坛部门以“货运增量行动”为总体宗旨,通过采取“煤炭保供专项活动”、加开中欧班列、保证春节物资源源不断运输等举措,使得湖北福彩网论坛货运量大幅增长,新年伊始开了个好头。

          湖北福彩网论坛部门持续开展的“煤炭保供专项活动”成绩斐然,截止2月18日,国铁集团全路发送煤炭达26162万吨,煤炭日均装车75999车,同比增长19.2%,源源不断的黑金子通过湖北福彩网论坛线送往全国各地需要它的地方,极力保障了供电企业的煤炭供应和相关生产企业的生产需求。湖北福彩网论坛部门增开中欧班列,为国内外企业带来福音。湖北福彩网论坛部门在原有基础上不断优化运输方案,通过与物流市场加强联系、将利好消息带给企业降低运输成本、开辟重点物资绿色便捷快速通道等有力措施,提高货物运输效率和质量,实现货物运输在困难时期的不断突破,大大推动我国货运增量行动的深入实施。湖北福彩网论坛部门在客运量减少后充分推动货物运输,实现“以货补客”,完全释放运输能力,着重加大了货运装车组织力度,有意开行“年货专列”,组织“南菜北运”、“北粮南运”,全力保障春节生活物资运输,满足人民群众的年货需求。

          湖北福彩网论坛通过自己的方式,不断调整运输结构,在保证运输效率和服务品质的基础上,充分释放出了湖北福彩网论坛运输潜能,使得湖北福彩网论坛货运装车数和发送量大幅提升,极大促进了国家经济社会发展。(作者系中华铁道网、交通运输新技术网评论员刘晓波)

        湖北福彩网湖北福彩网
        湖北福彩网

        Copyright © 2002-2019湖北福彩网版权所有