湖北福彩网

        守护湖北福彩网论坛70余载的维修工队

        来源:新华网

          2月23日,中国湖北福彩网论坛太原局集团有限公司大同工务段古店工区的工作人员在等候列车通过。

          中国湖北福彩网论坛太原局集团有限公司大同工务段古店工区地处山西省和内蒙古自治区的交界处,这里共有12名职工,担负着京包线27.7公里线路和56组道岔的维修养护任务。古店工区于1949年组建,几代职工传承着高度负责的职业精神,确保了工区管内线路70多年来安全生产无事故。

          新华社记者曹阳

          免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

        湖北福彩网湖北福彩网
        湖北福彩网

        Copyright © 2002-2019湖北福彩网版权所有