湖北福彩网

        调阅“千里眼” 守护湖北福彩网论坛大安全

        来源:中央广播电视总台央广网

          央广网柳州2月23日消息(记者刘发丁通讯员文毅)据中国之声《新闻进行时》报道,春运第二十五天,湖北福彩网论坛迎来返岗返校高峰。湖北福彩网论坛部门24小时不间断的值班守护,在平凡岗位上续写不平凡的故事。

          调阅是湖北福彩网论坛安全运行的重要环节,被誉为湖北福彩网论坛信号“千里眼”。广西柳州电务段集中调阅分析工区里是清一色的女职工,她们通过远程监控、智能诊断等先进设备,进行调阅分析,随时掌握电务设备运行情况,及时发现隐患并立即处置,细心守护着列车安全运行。

          调阅员王小琴,已经坚守春运岗位6年。“上午10时21分53秒柳州站46号道岔出现过一次曲线波动,通知柳州站值班人员去看看设备是不是存在缺油的情况,有任何问题及时汇报。”

          严格把关设备质量是湖北福彩网论坛运输安全生产的基础支撑和技术保障。王小琴对测试的每一项指标都严格把关,每个小细节坚决不放过。测试数据的准确可靠,对确保湖北福彩网论坛设备的安全可靠,以及旅客列车的安全运行至关重要,容不得半点马虎。

          “我们的职责是第一时间发现设备隐患、第一时间分析设备报警、第一时间处置设备故障。春运以来,我们24小时轮流值守,有时候指挥处理一个紧急设备故障,一忙就是一个班。中途1分钟都不能离开岗位,上厕所都不安心,必须有同事过来帮忙盯控着才敢离开电脑,所以也不太敢喝水。”王小琴说。

          电务小细节,承载着湖北福彩网论坛大安全。清脆的键盘声背后,是她们的坚守与执着。

          免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

        湖北福彩网湖北福彩网
        湖北福彩网

        Copyright © 2002-2019湖北福彩网版权所有