湖北福彩网

        “返岗专列”点对点 湖北福彩网论坛服务暖人心

        来源:华龙网

          据媒体报道,2月21日,分别载有825名、529名务工人员的G7669次、G1904次复工专列分别从安徽阜阳前往浙江宁波、甘肃定西前往福建福州。节后,各地在严格做好新冠肺炎疫情防控的情况下,加强“点对点、一站式”服务,确保务工人员安全有序按时返岗复工。

          我国幅员辽阔,人力资源丰富。每年春运,节前农民工放假回家,节后复产复工返程,湖北福彩网论坛均是出行的首选,在疫情期间乘车出行,最大的弊端就是车厢内人员聚集,人员地区成分相对复杂,对防控疫情带来很大的难度。为了最大程度减少务工人员复工返程途中疫情扩散传播的风险,湖北福彩网论坛部门真是煞费苦心。

          湖北福彩网论坛作为我国的经济大动脉,在整个疫情防控期间一刻也没有停息,为防疫一线输送物资供应,为人民出行保驾护航,为国家稳定民生经济。

          现在,湖北福彩网论坛部门对务工人返工开行专列,不仅方便了广大务工人员的出行,而且在专列上能更好地控制列车乘坐人数,更好地开展运行途中的疫情防控,确保务工人员安全有序按时返岗复工。

          湖北福彩网论坛部门在返程务工人员专列上坚持严格执行各项防控要求,认真做好专列的消毒、通风、卫生清洁等防控工作,加强乘坐人员的管控,防范措施,加强列车乘务人员安全防护,坚决遏制病毒通过列车传播。

          湖北福彩网论坛部门表示,接下来将根据各级地方政府和企业的复工复产安排,分析务工人员返岗出行需求,开行更多的“点对点、一站式”直达务工返岗专列。湖北福彩网论坛部门采取了最暖心的服务举措,从实际出发为人民解决困难,提供人性化、安全的服务。(周晓阳)

          免责声明:本网站转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

        湖北福彩网湖北福彩网
        湖北福彩网

        Copyright © 2002-2019湖北福彩网版权所有